360安全卫士v9.7.0.2041官方版

  • 系统大小:62.4 MB
  • 系统语言:简体中文
  • 更新时间:05-14
  • 授权方式:共享软件
  • 推荐星级:
软件介绍

360安全卫士是奇虎自主研发的软件一款电脑安全辅助软件,360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、

软件内容

360安全卫士是奇虎自主研发的软件一款电脑安全辅助软件,360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检等多种功能,并独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。360安全卫士自身非常轻巧,同时还具备开机加速、垃圾清理等多种系统优化功能,可大大加快电脑运行速度,内含的360软件管家还可帮助用户轻松下载、升级和强力卸载各种应用软件。

 

更新日志

全新改版的9.7beta版大胆创新,实现了卫士功能的可定制化,你想用什么就用什么,更好满足不同用户的多样需求!而且,随着【360加速球】【360WiFi】等功能的华丽变身,在这一版本里得到了众多改进。

【360加速球】
加速球全新设计,操作更加简单、流畅:
[改进] 恢复列表样式展示,所有程序一目了然
[改进] 恢复“我曾关闭的程序”分组,我关的程序,我知道
[新增] 增加“二次加速”功能,两次加速保证电脑变快
[新增] “网速”增加网络状态展示,网络不稳定一键修复
[新增] 占网速的程序可查看详情,任何猫腻都逃不出我的火眼金睛

 

软件下载
相关文章